Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 15
Форма входа
Полезные ссылки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рассказ
GabriejlДата: Среда, 04.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Член Клана
Статус: Offline
Часы стучат. Уходит старый год.Шуршат его последние страницы...Что было доброе - пусть не уйдет,А что недоброе - не повторится!
Ну вот наконец всё ближе подходит новый год, в мире ленейдж всё готовится к празднику, проводятся эвенты, по сбору игрушек, после чего наряжают ёлку в центре площади, но хоть всё это замечательно, некоторые герои всё таки живут по другому.
Наш рассказ о маленьком гноме ,Гендилл, который не знает страха, жалости, ЖИВУЩИЙ РАДИ ПОБЕДЫ НАД ВРАГОМ.
К новогоднему праздинку Гендриллу дали задание, чтобы он нашёл самую прекрасную ёлку на всё белом свете, эта ёлка находилась в самом далёком и очень страшном месте. Для этого ему дали карту, и всё что нужно в далёком походе. Вот он идёт через поля леса, убивает монстров на своём пути и доходит до паба где можно хорошо отдохнуть и поспать. Там он познакомился с очаровательной Эрафией, которая опоила его и попросила об одолжении убить дракона посилившегося в здешних местах, из-за такого состояния он не заметил как в место оружия он взял табурет. И вот он идёт в пещеру где обитает Валакас, монстры были удивлены что такой пьяный гном, а ещё что он не умеет ездить налошади, скачет по пещере и решили что его можно так просто взять и убить, но старичёк оказался не простой, он слёгкостью убил этик монтров табуретом.К этой же пещере продвигались гварды, лучшие воины для того чтобы прогнать дракона с этих земель.Вот гном доходит до пропости, где течёт лава, а да края выступа на другой стороне очень далеко. Всё ещё не отрезвевшый гном разбигается на старой кляче она резко перед пропостью останавливается и бедный пьяный гном, летя в свобоном полёте выпил кружку пива, засунув табурет под мышку, преземляется на той стороне пропости, ударившись мыгкой заднице, покатившись кубарем и за тормазивший своим пятачком пробараздивши несколько миль он остановился возле большого камня. Через мгновенье ему возвращается его загадачная табуретка ударивши его по мягкому месту. Он произнёс великолепные слова:"Это было круто))))".На этой стороне обрыва его ожидала новая опасность. На него напали демоны подземелья, которые охраняли вход к Валакасу.........
Подойдя ко входу Гварды были в ужасе, демоны были растерзаны, дракон убит, а рядом сидит старечёк и спит на своей табуретке. Его разбудили и с пачётов увели в замок Адена, где его наградили за доблесть и отчизну. Чтобы дальше продолжить свой далёкий путь ему дали в помощ дракона, самого быстрого, которого смогли найти. Через несколько дней пути он достигает своей цели и предстаёт он перед великим лесом эльфов Elven Forest, подходит к Хранителю этого леса и передаёт послание, что ему нужна самая прекрасная елка на всё белом свете. На что ему отвечает хранитель:"Соберёшь мне все части амулета жизни, отдам я тебе эту прекрасную ёлку". Смирившись с этим Гендрил взял это поручение. Один день его нету, два дня, харнитель забеспокоился. На третий день приносит гном части амулета жизни, и в замен поучает эту замечательную Ёлку.

часть 2
Здравствуй, читатель, ты конечно помнишь приключения гнома Гендрила в его славном походе. Вспомним момент, на котором мы его оставили: "...взамен получает Ёлку"
А елка, то была не простая, а самая настоящая живая Ёлка, большая, зеленая, тольно что не пушистая... орчанка.
-И что это???- недоумевая спросил Гендрилл
-Ёлка., ответил хранитель...А другие сам понимаешь- священные Деревья, их нельзя рубить, а то ведь и покусать могут, от них (деревьев) всякую гадость ожидать можно....Да-да- покивал хранитель, - они же остались с прошлой жизни мира, и звали их тогда Эндами.Жуткие создания , я тебе скажу...Они даже город затопить смогли, как сами говорят...
Гном подумал про себя, если я пайду в этот лес, то меня ждёт срашная опасность встретиться с этими деревьями, но с кем не бывает, жизнь существует для того чтобы были приключения, без них жизнь была бы скушна. "С деревьями надо как то разобраться, глядишь,ёлочку стибрю...",- промолвил про себя гном.
Вот идут они по тропинке ведущуюю в глубь леса, на тыкаются на старое яблоневое дерево, к этому времени они очень проголодались.Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может.
Подходит орчанка
- Ты почему с дерева не слазиешь?
- Слезть не могоу.
-Сейчас я тебе верёвку кину..- забрасывает один конец дварфу.
-Я сейчас сильно дёрну, ток ты не пугайся.
Ну дёрнула она верёвку, дварф как плюхнется на землю!!!
- Ты что, совсем дура что ли?
- Успокойся, меня так эльфы в прошлом году из колодца вытаскивали.
-Ты вообще как у них оказалась?
-Не знаю сколько себя помню всё время у них жила, они всё мечтали меня спихнуть, а тут ты подвернулся.
Удовлетворённые сбором яблок они сели, чтобы поесть. Прошло несколько часов, после чего они, отдохнувшие, пошли дальше. Вот они подходят к развилке, перед которой стоит камень. Гном подошёл к этому большому камню и начал читать, что на нём написано. Направо пайдёшь богатым будешь. На лево пайдёшь, ничего не найдёшь. Прямо пойдёшь, смерть свою сыщешь. Гном призадумался и пошёл прямо, ведь он бесстрашный малый, который ищет приключения на свою голову.И наконец они до ходят до места, где, как сказал ему хранитель, проводится совет Эндов. Гном в ярости взбежал на камень и произнёс громко на весь лес:"ЭНДЫЫЫ!!!". Гендрил присёл в месте с орчанкой и стали ждать, некоторое мнгновенье ничего не происходило, но вдруг послышался хруст и к этому месту стали собираться старые деревья..........
Закончивши свои дела в лесу фангорн, Гендрилл вспомнил, что у него есть один человек который может помоч достать ёлку, но он не виделся с ней несколько лет, звали её Ева. Не далеко от Адена, гном всё таки нашёл её. Последолгих разговоров, он спросил Еву, может ли она дать одну из её прекрасных ёлок. На что она ответила:"Я ничего просто так не отдам, но если ты выполнишь мою маленькую просьбу"."Не томи!",- не доумевая сказал гном."В самом жутком месте, где обитают драконы, есть чудовище, его зовут Антарес, если ты победишь его, то я тебе отдам одну из прекрасных ёлок".
И снова начался его путь в логово этого ужасного чудовища. Гендрил взял с собой свои инструменты и оружие, его любимый меч. Орчанка тихо и мирно пошла с ним. Наконец дойдя до пещеры, они присели отдохнуть.
-И давно ты скитаешься по миру?- спросила Орчанка.
-Давно, ведь у меня нет ни дома, ни семьи, ничего, поэтому мне не страшно ничего потерять, вот и стал по миру скитаться в поисках приключений. Я свободный человек, покрайне мерее.
-Ладно, отдохнули маленько, теперь в логово Антареса надо идти.
Глубоков пещере, они подошли к большой статуе, на которой написано "Не беспокоить", ну конечно нашему герою это ровным щётом ничего не дало. Он в дребезги разбил эту статую и увидел вход к покоям Антареса.
-Посиди здесь, я скоро вернусь - сказал Гендрил Орчанке.
-Хорошо, только возвращайся побыстрее - присевши ответила ему она.
Вот гном увидел перед собой дракона. Разложив перед собой инструменты и взяв в руки меч он принялся за дело. Антарес приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- ты что там делаешь? - с интересом спросил он у
гнома, возившегося возле основания антарасьей шеи.
- не видишь? голову тебе рублю, - пропыхтел Гендрил, не переставая
мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- и как успехи? - поинтересовался Антарес.
- не мешай! - злобно огрызнулся он.
- ладно, - покладисто согласился Антарес и попытался снова задремать.
но звон меча отвлекал.
- слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарес через полчаса.
- да она мне нафиг не нужна.
- а рубишь зачем?
- так надо.
- аа... ну, если надо, тогда конечно, тяжело, небось?
- тяжело, - признал ему гном.
- не хочешь передохнуть?
Дварф, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- через час передохну, ближе к полудню.
- это хорошо, - кивнул Антарес. - а то у меня уже шея затекла, лежать
в одной позе и в туалет хочется.
- ну, слетай, только по-быстрому.
Антарес захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся
и снова расположился на камнях.
- можешь продолжать.
Гном повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и,
решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить, Антарес заерзал и захихикал.
- эй, перестань, щекотно!
- ну, извини.
сменив ножовку обратно на меч, снова принялся рубить.
- так лучше?
- ага, - зажмурился Антарес, - даже приятно, можешь немножко левее?
- могу.
некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона
меча и довольного мурлыканья Антареса.
- прекрати! - наконец не выдержал Гендрил.
- что?
- мурлыкать прекрати, меня это раздражает.
- почему? - обиженно спросил Антарес.
- потому что у тебя это получается немелодично! и вообще, будь
серьезнее, когда тебя убивают.
Антарес задумался.
- а меня убивают?
- да.
- ты?
- да.
- не верю! - Антарес зевнул, - если бы ты меня столько времени убивал,
то уже убил бы десять раз.
- а что же я, по-твоему, делаю? - разозлился он и всё сильнее начал махать своим мечём.
- рубишь мне шею.
- ну!
- что?
- если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарес.- сам видишь,
ничего не получается.
- а если динамитом? - предложил гном.
- не советую, - покачал головой Антарес.- я плююсь высокотемпературной
плазмой.
Старичок устало вздохнул и сел на камень.
- ну, и что мне тогда делать? если мне дали задание - тебя убить, чтобы получить ёлку?
- ну и руби, - пожал плечами Антарес, - я что, возражаю? у нас любой
труд почетен, а тут, гляди, еще работы непочатый край!
Антарес вальяжно вытянулся на камнях и подставил ему бронированное брюхо.
- не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в
сердце? - умильно попросил он, - я постараюсь не мурлыкать!
Гендрил вспомнил, что ему дали ещё магический лук, который был убийца драконов. Он взял лук и очень сильно натянул тетиву.
-А где твоя стрела? - спросил, недоумевая Антарес.
-Это магический меч, его стрелы не видны, но он точно тебя убьёт.- произнёс гном и выстрелил. Яркий свет пронзил всю пещеру, ослепивши при этом Гендрил, Антарес превратился в Красивого человека.
-Теперь ты мой повелитель - произнёс Антарес.
-С какой это стати я твой повелитель? - в ужасе спросил дварф.
-Надо было прочитать до конца, что написано на статуе, а не рушить её, там гласит надпись: «Кто убьёт дракона, то он будет являться повелителем драконов подземелья", - ввиде исповеди сказал Антарес и подаёт ему своё сердце и руну как монета за 1-е убийство дракона, но Гендрил собрал уже 2-е таких, 1-ую с валакаса. Он так и не решился отдать руну Валакаса, потому что эта вещь очень выглядит красиво. Вот выходит из покоев Антареса, на шею ему кидается Орчанка.
-Я волновалась за тебя!- произнесла она.
-Нечего за меня беспокоится, я же говорил что с правлюсь,- с улыбкой на лице произнёс Гендрил.

Сообщение отредактировал Gabriejl - Среда, 04.02.2009, 20:37

strangerДата: Среда, 04.02.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Член Клана
хехе мне понравилось , класно*

вся сила в ЯЙЦАХ ====)))

ник в игре ---->StRaNgEr

GabriejlДата: Четверг, 05.02.2009, 04:21 | Сообщение # 3
Член Клана
2-ую главу не могу дописать у меня мыслей нет

strangerДата: Четверг, 05.02.2009, 15:50 | Сообщение # 4
Член Клана
яб тебе после первой уже премиь выдал,ппц так загнуть,мож ты мне сочинения буш писать???

вся сила в ЯЙЦАХ ====)))

ник в игре ---->StRaNgEr

MaryJaneДата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:35 | Сообщение # 5
Член Клана
хы.. у меня с тарасом другие ассоциации))

GabriejlДата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:15 | Сообщение # 6
Член Клана
Ваши предложения, это как бы будет ввиде евента, чтоб скушно не было)))) рассказ я уже могу дополнить, хотел бы услышать ваши преложения.

strangerДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:53 | Сообщение # 7
Член Клана
да хз нету предложений)) всё и так норм)

вся сила в ЯЙЦАХ ====)))

ник в игре ---->StRaNgEr

MaryJaneДата: Понедельник, 09.02.2009, 04:28 | Сообщение # 8
Член Клана
некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона
меча и довольного мурлыканья Антареса. --------------- мне кажется для тарасика не серьезно))
Хотя кому как виднее)))

GabriejlДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:30 | Сообщение # 9
Член Клана
Да ладно, что не серьёзно, н за то как настроение поднимает))))

GabriejlДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:32 | Сообщение # 10
Член Клана
И похоже если я не обновлю клиент, то врятли на серве меня увидите больше(((((

MaryJaneДата: Вторник, 10.02.2009, 22:41 | Сообщение # 11
Член Клана
((((
Врзвращайся плизззз....

GabriejlДата: Среда, 11.02.2009, 10:36 | Сообщение # 12
Член Клана
Не поверите)) я обновил клиент, купил в магазине Ла2 грацию, и за вечер обновил)))

strangerДата: Среда, 11.02.2009, 20:37 | Сообщение # 13
Член Клана
купил в магазине ?? а скачать чистый некак???

вся сила в ЯЙЦАХ ====)))

ник в игре ---->StRaNgEr

strangerДата: Среда, 11.02.2009, 20:38 | Сообщение # 14
Член Клана
кстати ето хорошо что ты клиент обновил ))

вся сила в ЯЙЦАХ ====)))

ник в игре ---->StRaNgEr

GabriejlДата: Среда, 11.02.2009, 20:51 | Сообщение # 15
Член Клана
Скачать чистенький влом, темболее у меня знакомый работает в магазине=)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz